美丽的熙春公园 550字
熙春公园仿佛是一颗璀璨的明珠镶嵌在邵武市的西北方向。那里树木茂盛,绿草成茵,是个休闲娱乐的好地方。
一进大门,就可以听到清脆的鸟鸣声,穿过一片竹林,就看见一棵高大、古老的樟树。那樟树虽然有三百多年的历史,但依然是枝繁叶茂。翠绿翠绿的叶子,油亮油亮的,一簇堆在另一簇上面,仿佛是把它全部的生命力展示给人们。它有三层楼那么高,要四个孩子手拉着手才能把它围起来,就像一把巨伞默默地为人们遮风、挡雨,小朋友们在它的怀里尽情地玩耍、嬉戏。
再向里走是一个大草坪。草坪上的草长得绿绿的,像铺着一块绿毯,绿毯上还绣着各色的小花。引来无数只蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。草坪的正前方有一座高大的塑像,他就是宋朝的大英雄李纲。他的眼睛炯炯有神地望着前方,身上配带着一把宝剑,仿佛还在战场上指挥着千军马。草坪上热闹极了,有的跳扇子舞的。有打羽毛球的,有放风筝的,瞧,那边还有一伙人在喂鸽子呢。你看那个小弟弟,才把手一伸出去,一只鸽子轻快地飞到了他的手上,正津津有味地吃着手上的玉米。还有的鸽子飞在人肩膀上,有的落在人的头上,人与鸽子是那么的和谐
有的人喜欢去儿童乐园,那里有很多好玩游戏,比如:荡秋千、飞马、坐山车等好玩的游戏,仿佛在争着要我们玩呢!
美丽熙春公园,我们心中的乐园!