最美的夏天 550字
感谢那个夏天,感谢似水流年,感谢那段缘和我们曾经走过的岁月。
在漫长的暑假中,人们大多数时间在空调中度过,然而在小镇的另一个角落我们正在那里寻找快乐。来凌老师家的十几天,我们开展了一等系列活动
心愿瓶:
心愿瓶代表了我们的心,凌老师带着我们的欢乐与烦恼轻轻一扔,随着扑通一声,我们烦恼也随波足逐流,欢乐来降临心头。在童话般的世界里幸福终结了忧伤,我们互相对望,看着心愿瓶在流水中飘动。此时,大家的心中充满了想法,那一霎刹那,我真正体会到与朋友一起做喜欢做的事,是幸福的意义。
河滂游玩:
带着微笑,我们走在河滨公园的小道上,和同学们谈笑风生,与朋友打打闹闹……。此时,天空变成了一座游乐场,我们在自游遨翔。突然,男生们捡起脚下的木棍,开始了别开生面的击剑大赛,凌老师也参与其中,与我们打得天昏地暗。当然,冠军非凌老师莫属,这时寿佳正来了个措手不及,哪知凌老师早有备招,寿佳正败下阵来。夕阳造就着云朵,把西天染成绚烂的橘黄色的夕阳美景。就在这橘黄色的衬托下,我们的背影构成了一幅极美的剪影图。
也许我们一起度过的岁月并不是最舒适的,却是最快乐的,那种平凡的快乐,纯朴的快乐,在这里的每一次,都已深深地镌刻在我的脑海中了。在充满快乐的世界里,让我深深地明白,梦中的快乐现实中也存在。