友谊地久天长 550字
至一千个。”
“那是因为你们自己不认真跳舞。”李咏霜反驳道。
“是呀,自己跳不好,还说我们不对。”朱思妍气呼呼地说道。
随后有许多同学加入这场战争。随着人员的加入,激烈程度加深了,吵闹声越来越大,就像天上破了一个大窟窿。
跳舞事件告一段落。接着,梁檩和潘雨薇的pK赛又拉开序幕:
梁檩站了起来,大声吼道:“以前我和潘雨薇做同桌的时候,我坐得好好的,他平白无故地捏我,常常把我捏得青一块、紫一块。”
“谁叫你给我取绰号的,常常叫我‘潘沸沸’‘ 潘沸沸’的,下课你就一下子就跑了,我只好在上课捏你。”潘雨薇大声叫道。
“是王峻松取得,我只做宣传工作。”梁檩感到很委屈
“你、、、、、、”王峻松说着,惭愧地低下了头。
我想:这么一点小事,你不让我,我也不甘示弱。什么时候才能结束啊!我们四、九班是一个整体,要团结协作、共同努力,才能完成肩负的重任。我正想着,只听何老师说:“有没有同学表明自己的看法。”
“今后,我要多考虑别人的感受。”袁冰青说。
友谊地久天长,不能因一点小矛盾争吵,一定要大事化小,小事化了。”朱思妍意味深长地说。
是呀,愿友谊永远留在我们心中。