我 250字
虽然我长的不是眉清目秀的,不过我自豪的说我很有魅力。不信,你瞧。两道细细的眉毛下面长着一双又圆又大的眼睛。我的笑样可滑稽了,笑起来嘴张得大大的。
我在班里是个优秀的学生,还是中队委员呢。我学习态度很认真。每天的作业都能按时完成,且每次做完我还要仔细检查。这是我做作业的习惯。因此我每门功课很少考90分以下。老师也经常拿我给班里的同学们做榜样
不过我的缺点也不少。最大的缺点就是爱发脾气。有时还敢和妈妈顶嘴。事后我后悔莫及。
我立志从现在起克服我的急脾气,做一个在老师和爸爸、妈妈心目中都是最好的孩子。