“XX班,加油!”“XX班必胜``````”在嘹亮的加油声中,各个班派出的毽子高手正在如火如荼的进行着比赛。当然我们六一班的各位高手们也早就摩拳擦掌,迫不及待地想要开始比赛了。
选手还没开始比赛,拉拉队却早已喊起了口号:“终极一班,加油!终极一班,加油!”这样在气势上就压过了对方。比赛终于开始了。只听裁判一声令下,赛场上的选手们立刻紧张起来,各个眉头紧琐,目不转睛地盯着上下跳动的毽子,一点儿也不敢马虎。赛场上的选手紧张,场下的拉拉队员们也不比选手差,虽然他们不能够上场为班级奋斗,但也能在场下为选手们加油鼓劲,为班级尽一份力,只见拉拉队队员们个个喊得面红耳赤:“终极一班,加油!终极一班,加油!”
一分钟很快就过去了,比赛结束了。在回班的路上,每个人的脸上都挂着笑容,不论是上场比赛的选手,还是在场下加油的拉拉队都一样。因为他们每个人都尽自己最大的努力做好自己分内的事,没留下任何的遗憾。
“......六(1)班,以上班级获得了团体第一名的好成绩!”听了这个消息我不禁大叫一声:“太好了!”在过去的几次比赛中我们都输了,今年我们终于胜利了。当然其他班级也没有沮丧,因为“友谊第一,比赛第二!”