暑假间,已经被我“冷落”了一个学期的手机终于可以再派上用场了!
这本该是件令人高兴的事情,可是“骚扰电话”的问题却使我束手无策,左右为难。
今天爸爸妈妈都去上班,家里只有我一个人,这下可好了,我成了“无拘无束、自由自在的小鸟了”。可是刚看了一会儿电视,我的手机“嘟,嘟”地响了,我想准是爸爸妈妈中的一个打给我的,可是手机突然不见了,我听着声音,总算找到了,我刚按绿键,对方突然挂了,我想爸爸妈妈一定支再打过来的,果不其然“爸爸妈妈”真打来了,我次的遭遇和上次一样,我开始怀疑是“骚扰电话”,我就等待他(她)们“再次打来”,好进一步证明我的推理,果然打来了,我刚按绿键,那边就断了,我的推理果然正确,肯定是“骚扰电话” 于是我就安安份份地《刁蛮公主》, 铃声接连不断,我才不管它呢,并告诉自己“让暴风雨来的更猛烈一些吧!”晚上,妈妈回来,惋惜地对我说:“珠珠,今天妈妈给你打电话你怎么不接啊呢?”,我就把事情的来龙去脉告诉了妈妈,妈妈又对我说,今天她有个饭局,怎么也联系不上我,又怕耽误了别人,就只好自己去了,我一听后悔得不得了,都是那该死的“骚扰电话”惹的祸!
希望我们远离“假、恶、丑”,走进“真、善、美”,拥有一个“真、善、美”的小世界!