祈愿 550字
人生就是一出最唯美的悲剧.
纵观人生,什么是我们生命中最重要的名誉吗,金钱吗,权利吗,虚假的友情吗什么都不是呐是我们自己啊你周围的每一个人,都是上帝寄托在你的人生里的当你老去死亡时,上帝会收回你生命中的一切重头开始,情景这么相似,只不过人,已经不在了.
你自己,才是上帝的赌注.
若赢了,人生就由你自己操控若输了,一切就都Game
over了我们输不起,我们已经筋疲力尽,遍体鳞伤了没有时间和精力去玩这场生死赌赛了所谓的悲剧不过是人类自己的闹剧罢了,根本不存在.
我们都是神的孩子,爱彼此到极至,爱得那么深沉,甚至超出了对方能够接受的范围玫瑰花开又落,雨打在上面,花隐隐地疼,却说不出花瓣凋落,和雨滴一起深埋进泥土里年年如此,想要改变,却无法离开预定的轨道上帝随意操纵着万物的生命,如同那戏子手中的傀儡,深知自己的命运却无法改变祈愿着,上帝会改变明知是不可能的,却愿意去相信人类不是这样吗?该去相信的却不去,不该信任的却胡信任颠倒的是非何时才能反正朗朗乾坤,因祈愿而混沌初开祈愿明天太阳会很美丽,会很亮能够照亮人生的所有道路,不再有黑暗,不再有烦恼,不会受冻,不会挨饿,不会受到伤害一切就像回到了来这个世界之前的时候——我们回到了天堂一切都从头开始忘记仇恨,忘记一切祈愿着,上帝会改变祈愿.