我最亲密的朋友 550字
我有许多朋友,但和我最亲密的就属昌硕了。
昌硕姓雷,大明雷昌硕,我们给他的绰号是雷叉叉(xx)或老雷。他人长得非常秀气,他的眼睛并不大,,鼻梁不是很高,嘴巴也不怎么样,但整张脸显得非常匀称。还有他的头发,他的头发很有弹性,而且他学习也不错!
昌硕他是一个很体贴的人,有一次,我的英语期中考只考了78.5。一下课,我独自一人跑到一楼的广场上,坐在石球上,双手捧着下巴在那发呆,心想,怎么可能,怎么可能,我才考78.5,平时不都考得挺好的吗?我的眼眶红了起来,渐渐流出眼泪,眼泪一滴一滴往下掉。突然,有一只手搭在我肩上,“照禾,别难过了,这次考不好还有下次嘛!”。“这次考试时你过去的成绩,这些代表过去,现在,你努力一把,追上去,不就行了吗?”昌硕用安慰的语气说。“怎么可能。20分的差距,怎么追的上,,我天生学不好英语,你就别来烦我了!”我用很不耐烦的语气回了他的话。“你别这样想,那他们呢?他们天生会英语吗?他们也是学起来的呀!”说着说着我的眼泪渐渐停了下来。我坐着呆了许久,终于站起来,看向昌硕说:“谢谢你,昌硕,谢谢你在我最伤心的时候安慰我!”我说着,脸上渐渐露出笑容“那我们走吧!”我们两个搭起肩慢悠悠的走回教室。
朋友,可以在你最难过的时候安慰你,可以和你一起嬉戏,可以和你一起成长。昌硕,你就是我最亲密的朋友。