奶奶家的四个“黑客” 550字
奶奶家的四个“黑客”寒假里,我回到了乡下奶奶家,奶奶家里不知何时多了四个“黑客”。别以为“黑客”都那么可怕,奶奶家的好“黑客”就活泼可爱,生机勃勃。它们就是奶奶家的四只可爱的小狗。
这四只小狗每一只都很可爱,每一只都有自己的特点。因为这四只小狗都是那么胖,那么讨人喜欢,所以我给它们去了一个名字叫“胖胖组合”,分别叫“老大”、“老二”、“老三”、“老四”。老大是这个组合的队长。它已设黑毛柔软滑顺,一双大耳朵总是柔顺的耷拉着,一听到什么响动,马上就顺起来。
它最大的特点就是:懂得照顾它的弟弟妹妹们,有什么好吃的总是让他们先吃,是一只尊老爱幼的老大。老二是一个懒洋洋的家伙。小小的眼睛似乎总是睁不开,鼻子倒是挺灵的,一嗅到什么香味马上就从窝里站起来,跟它的弟弟妹妹们抢东西吃,实足一个好吃懒做的家伙。老三是一只母狗。