校园的一角 550字
我们的校园多姿多彩,有许多美丽的景色,它们是校园的一大部分,没有了它们,学校也不会那美丽。它们是学校的花圃、大榕树、草丛……
就说说花圃吧!走进学校,橙色的教学楼旁便是那美丽、无暇的花圃。早晨,一轮红日照耀大地,花圃中的小草似乎是着了火,红彤彤的,鲜艳极了。一朵朵杜鹃花在红日的照映下,像一根根火把,不停地燃烧着。花圃中的两棵高大的鱼尾葵,它们差不多有四五根竹棍那么粗,耸立在花圃的左右。傍晚,夕阳照耀着学校,花圃像一个大人,穿头夕阳的晚礼服,目送着同学回家
花圃一年四季都十分美丽,最美的还是春天。春天,万物复苏,花圃中的小草终于钻出了地面,好奇地望着这个五彩缤纷的世界;一朵朵杜鹃花争芳斗艳,竞相开放,美不胜收;鱼尾葵们像是放一桶翠绿的油漆一下子泼上去似的,一阵微风吹来,那巨大的叶子不停的摇曳,使人赏心悦目。夏天,火辣的太阳疯狂地照射着大地,花圃中,杜鹃花和小草耷拉着脑袋,只有那粗壮的鱼尾葵仍然挺着胸,昂着头,顽强地和太阳对抗。秋天,小草们听从秋姑娘的推荐,换上了最新潮的枯黄色装,远远望去,花圃一片枯黄。冬天,寒风“呼呼”地吹着,小草消失得一干二净,杜鹃花只留下几片叶子,花圃一片寂静……
这就是我校园的一角,如果你还想知道其它的景色,就自己来看一看吧!