早晨,我被一声巨响惊醒了,并被这响彻云霄的声音震下了床,我向窗台那边走去,想看看到底发生了什么事,走着走着,我就觉得有点儿不对劲了,我的睡意立刻跑到了九霄云外,我瞪大眼睛,下意识地往脚下一望:天哪!我居然飘在了空中!我这才意识到地心引力渐渐消失了。我费尽力气“游”到客厅,哦!家具们已经跳起了舞,整个房子乱了套。
我再一张望,哇!天空中漂浮的不是云朵,而是房子!冷不丁一座房子向我们的房子撞过来,我拼命地游,期盼能够逃离这场灾难,可地心引力没了,空气也越来越稀薄了,我的力气便很快就用完了。眼看房子要撞上了,危急时刻,另一栋房子又飞过来,撞飞了那栋房子。我长嘘一口气,这时,我的体力也恢复了,于是,我借助漂浮的家具慢慢的游出了房子。
逃离了房子之后,我突然想到了一件事——爸爸妈妈哪去了?找着找着,我竟来到了马路上,马路上空无一人,倒是天空中交通堵塞,连警察都无可奈何。正当我哈哈大笑的时候,我突然发现我的爸爸载着妈妈坐在车上,摩托车像牛一样东摇西摆。我的脸色严肃起来,心想:既然车子不能走马路,那么我们可以在天空中修一条公路啊!我把我的想法告诉了工人们,他们听了眉开眼笑,立即行动起来。