秋 550字
秋,是个硕果累累的季节,她云淡日丽,秋高气爽,让人们感到那么舒适。
浅秋,是深绿色的。田里的稻子绿油油的,这绿色,多么可爱,多么醉人。稻子还没成熟,再过一段时间,它就会变成金灿灿的黄色。稻穗上的稻谷还没长满,一阵阵风吹来,它点着头,好像在欢迎秋风给它带去凉爽。远处望去,一片绿色的海洋,天空是湛蓝色的,稻田是翠绿色的,好一派天然的景象,像童话世界里的仙境,让人感到无比的美。
中秋,是美丽的,充满生机的。每次经过一棵树,总能听见一两声鸟叫声:“叽叽喳喳”。当这清脆悦耳、委婉动听的歌声传入耳膜时,总能感到这歌声把你一天的疲劳全消除了。秋的生机不但表现在动物身上,还表现在植物上。树叶变成了黄色,菊花也来凑热闹,她穿上深绿色的外套,把头发变成了卷发,可爱极了。 小草,在这美丽的季节里慢慢变黄了。
深秋,是金黄色的。蓝蓝的天空下,绿色的田野换上了金黄色的外衣,秋风吹来,一片片金色的稻浪翻滚着,在阳光下闪着光,散发着清香沉甸甸的稻穗笑弯了腰,点着头,好像在庆祝着丰收。果子成熟了。苹果、桔子都像灯笼似的挂在树上,等着人们去摘。树叶也变成了金黄色,一阵阵风吹来,树叶飞舞着,发出了“沙沙”的声音。小草变得更黄了,她们在等着下一个春天的到来。
我爱秋,爱她的颜色,爱他的凉爽,爱她的果实累累。