朋友 550字
在人一生有数不尽的朋友,但有的朋友给你留下很好的映像,也有的朋友总默默无文,在我的身边却有一个给我留下很好的映像!
现在也是我的好朋友吧!他眼睛虽说不大但又不是特别大,说小也不是很小,他的鼻子如一个元宝一般,他的皮肤黄偏黑的那一种是他最有代表性的!可他的攻击武器却一般的东西更是有杀伤力——牙齿。不足多少英雄好汉怕他的“铁齿铜牙”下
在学生方面是一方神圣,不知为什么他与我一起学习,吃饭,玩游戏却总是拿高分,但我可是往下跳!就说这次吧!他好似进入了班级10名,而我却只有区区的20几名......
在学习是他很会坚持不懈,但更多时候还是经不住我们游戏的诱惑。最明显的就在这几天,“别叫我玩啊这个星期”但在同学们的诱惑下他还是乖乖的过来了,我们便讽刺他“昨天是那个说不来更我们玩游戏!” “切!说什么!来玩。”在离考试还有两天的时候“在这两天别打扰我,我要复习!”我便笑“做的到吗?”“呃!......”他便无语了,便在两天,貌似,好像。没来参加我没的“游戏俱乐部”在写到这我终于知道为什么我的成绩比不上他了!
生活中他是使我,高兴悲伤,无语......
在上信息课上我们一起玩在我的“教导”他的技术才得以表现,但在下课不炫耀自己的战果,其实本应该是我的荣誉但最后还是给他了....