我爱校园,因为校园很美丽,我的校园有很多种树。
学校的东面有松柏树,两个花池花池前面还有四个樟树,还有玉兰树还有樟树樟树中间有月季花和腊树。
南面有洁白的教学楼。教学楼洁白的墙壁上写着养成良好习惯,造就美好未来。是要我们以后养成良好的习惯
西南面有一个很大的大礼堂,还有个小商店。
西面有一颗高高的旗杆。还有两个大大的花坛,花坛里有粉红色的映山红,还有桂花树。
北面有教学楼二楼洁白的墙壁上写了学而不厌诲人不倦,告诉我们要认认真真的读书。以后考上大学后要到远远的地方去工作。春游
这边春游的地点是本村,时间是星期一去春游,人物是四年级的肖老师和五年级的蔡老师带来我们四五年级去春游。一路上看见了许许多多的花草树木,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿,鸟儿将巢安在繁花嫩叶当中,高兴起来。
一路上经过了许多同学家,人家屋顶上全笼着一层薄烟。树叶都绿的发亮,在乡下,小路上,石桥边,地面还有工作的农民,稀稀疏疏的,我们终于爬上了山顶上,我们在山顶上看见了一个大池塘还有映山红开满在山上,就像一座粉红色的山呢?
后来,我们经过了千佛洞那是一排排的樟树和一排排的松柏树,好像是欢迎我们,还有千佛洞口像桥洞似的,后来,老师叫我们回学校写一篇作文,作文的题目是春游就是我们这次活动的题目,我们放学回家写作文,明天要上本,赶紧把他写完明天好交。