我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园我心中的美好家园星期六的晚上,我做完了家庭作业早早的上床睡觉,不知不觉中梦见我变成了一只可爱的小鸟,我飞翔在高高广阔的蓝天白云之上,天蓝的象海洋一样透着神秘,白云如丝般的洁白,轻轻地抚摸着我的身体,舒服极了。我在高空中鸟瞰着大地,一座座形采各异的高楼大厦点缀在一望无际的绿色之中,高楼本身也全部是绿色的植物覆盖。远处的汽车井然有序的移动着,没有吵闹、汽笛声,也没有黑色的烟雾冒出,整个世界是那么的安静。
我飞呀飞,突然听到肚子发出“咕咕”的声音,要吃点东西了。我赶紧朝着城市的郊区飞去,那里有我最爱吃的果树林。郊区的风景更美啊,大片大片的森林、农田、草地、河流,象一幅幅色彩鲜明的中国画,人们在其中或者劳动或者体育锻炼或者学习,一切都是那么的生机勃勃。我找到了一片果树林,这里有我最爱吃的杨梅果,这里的果子从来都不打农药,也没有什么添加剂之类的东西,可以放心的吃。