咱们班的多才小能人 550字
咱们班的多才小能人“马恩勋同学在本学期德智体美几方面全面发展,被评为三好学生。”唉,又是三好生!谁叫他学习、赛跑、写字等方面都出类拔萃呢?最显赫的,还是听我介绍吧!马恩勋长的是“大众相”,扔进人堆里就找不到了。不过,俗话说得好:人不可貌相。
他写的字,扔进“字堆”里就非常扎眼。原因?这还不明摆着,好看呗!他写的字得过如皋市二等奖。看着他写字,坐姿端正,静心屏气,一副心无旁骛的样子,显得特别“马恩勋”,特别文静。可一到操场上,他就不那么文静了,跟写字时简直判若两人。
“输定了!不要比了!”和其他班的接力赛,一直都落后。到最后一棒,我们已经和人家拉开了好一段距离同学们一个个垂头丧气,都叫后面的同学别白费力气了。可好强的马恩勋不服,他依然走到起跑线前,沉着地等待前道的同学将接力棒递给他。这时,另一个班的人已经跑到中点了。
开始!马恩勋如一支离弦的箭一样冲了出去。渐渐地,马恩勋跟上去了,同学们瞪大眼,目不转睛地盯着他,心提到了嗓子眼。时间好像停止了,只剩下两个人的身影在跑道上飞速的滑动着。近了,近了!快到终点时,马恩勋突然加速超过了对手,我们班赢了!太不可思议了,简直是奇迹!马恩勋样样都好,真令人嫉妒呀,要是有朝一日能抵得上他一半,我也就心满意足了。