每逢夜晚来临时,我总爱坐在院子里,仰望着天空,对星星的光亮特别喜欢,觉得仿佛那是一道指引我成长的光芒我今天已是一个十五岁的中学生了,我已经不是一个小女孩了,我学会了成长,但父母却一味地宠着我,像手中的一块玉,生怕一不小心就会粉碎,总是那么小心翼翼的呵护着,但是我长大了,我不想做爸爸妈妈手中那块宝贵的玉,我想吸收外面世界的美好我才能感受到这世界也有这么一面但爸妈却不懂,可是那发正光芒的星星却了解我的心,总是对我说:小女孩你不用担心,你爸妈会了解你的有了小星星的鼓励还是不够,爸妈宠我到什么程度你一定觉得不可思仪就拿那次来说吧!
那一天我拖着疲倦不堪的身字回到家里,爸妈胆战心惊以为我病了,便赶紧扶我到沙发上坐着,便开始问我怎么了,我累的不想说话,爸妈吓得一身冷汗说:怎么办不能说话了,快送医院我听到时六神无主了不知爸妈在干么,瞪大眼睛更使爸妈把家里弄得鸡犬不宁过了一会儿我回过神,我对爸妈说:不要紧我只是有点累不是病了,不要担心这时爸妈听到我的话才平静下来,把我扶进房间叫我休息哎!我的爸妈就是这样宠我过头了可怜天下父母心啊!