我可爱的小枕头 250字
我有一个可爱的“小牛”枕头,它是爱心形的。它的背面是米黄色的,还有许多横着的条纹。四周镶嵌着参差不齐的细毛,正面有着两头可爱的小牛,小牛的头上有尖尖的耳朵,还有一对圆圆的牛脚。它的眼睛像七彩钻石,嘴巴笑眯眯的,好像做了什么好事似的,一副很开心的样子。两头小牛身上有一床黑白相间的被子,它们躺在床上,好像在说悄悄话。当我开心的时候,我会紧紧地抱着它,告诉它我为什么开心;当我不开心的时候,我就把它扔来扔去,眼泪哗哗地落下,它好像要对我说:“主人,不要哭”;当我一个人的时候,我就把它抱在怀里,让它陪伴着我。小牛枕头真是我的知心朋友。