“阿崽”的故事 500字
我家养了一条世界超级肥胖、懒惰、好吃的黑不溜秋的、一只美名其曰“阿崽”的狗。
某日,我作业完成后,发现一 个身穿黑色衣服的神秘人”在一块泥土旁挖什么见此情景,我立即快速发挥我的恐怖细胞编这个人的身份:外星人日本间谍?杀手?......哎,还是下去看吧!
当我发现这个人是爷爷的好朋友时,这个人正露出害怕的表情望着我身后。我的头扭转180度后,嘴巴成了O字型。你们猜怎么着?阿崽把栓住它的绳子给挣断了!
我的妈呀!这还得了?如果是大人的话早就把阿崽给制服了,可我是个小孩子呀!虽说阿崽在我家生活了几年,按理说它不咬我。可阿崽毕竟是大狗了!
我急忙打电话给爷爷后回到案发现场,发现地上有一个“温泉”和三坨“黄金”,这四种物体还散发着迷人的“香味”。这时,阿崽向我跑来。它要咬我吗?偶卖嘎的!不要!我拔腿就跑,阿崽当然跟在我后面。
这时 ,我发现阿崽的绳子上有一个铁环一样的东西。那不就是个铁环吗!
我像发现了救命稻草,一个“鸽子翻身”“蹭”的一下越到阿崽后面,顺手抓起铁环把铁扣打开,然后用力一拉,把铁环扣到了门的把手上。确认阿崽逃不掉后,奶奶回来了。
大人就是大人,三下五除二把阿崽给制服了,我长呼一口气!