深沉而静谧的夜,侵透着严寒和冷酷。第一次发现了—冬天,是那么的冷,是那么的凄凉。
我其实每天的心情都如此烦躁,可今天却更不那么理想,是因为我有太多的事情需要我去做!而且做的都是一些
心事,又不能不去做。从来没有如此的感觉,浓黑的夜里,心情是灰的。一阵风吹来感觉好冷。
你的快乐别人可以和你分享,可你的悲伤却只有你自己去承受。真想找一个空旷的地方大喊大叫,发泄心中所有的情绪;或是到海边或是到没有人的地方,什么也不去想,让思绪轻轻的沉淀。
爸爸说我没长大什么都不懂,人生下来就要受磨难要受煎熬的,没有打击你永远也不懂怎样去看待生活,永远也闻不到生命的气息。
妈妈说这个世界就是这样,永远有人成功,永远有人失败,永远有人在成功中走向失败,也永远有人在失败后走向成功。所有的英雄都有过暗淡无光的岁月,就像所有的瀑布都有过干涸的沉寂。
哭过的心情变得好受了很多。眼睛留下的“雨滴”让我隔着它去看世界。其实世界本来就没变成灰色的,还是那个样子,五颜六色,很好,很舒心。只是我的心情变了而已。想一想,就连冷冷的冬天都有美丽风景,我又有什么理由因成长的一点风雨就停下脚步,自怨自艾呢?