[暑期征文]我家的“开心果” 500字
开心果是可以吃的,而我家却有一个活的“开心果”。它就是我家的小京巴狗——奔奔。
奔奔身上长着白色的长毛,好似一个贵妇人。一双又圆又大的水汪汪的眼睛十分漂亮。噢,忘了说它的小脸,毛茸茸的,一双眼睛就占了脸的一半,可想而知,它的眼睛有多么地大,多么地圆。眼睛下面还有黑紫色的鼻子和黑紫色的小嘴。
你不要看它很可爱,可奔奔是一只非常馋嘴的小狗。在吃饭的时候,它会用一双可怜巴巴的大眼睛望着你,让你给它一点吃的。
想起馋嘴的奔奔,就想起一件又让人气愤又让人哈哈的笑的事。记得有一次,我们在吃饭,厨房里传出来了一些声音,我连忙跑去看,一看,让我大吃一惊——奔奔站在电磁炉上津津有味地吃着锅里的鸡肉!原来,装鸡肉的锅太大,桌子上放不下,就放到了厨房电磁炉旁边。奔奔饿了,闻到鸡的香味,就跑到厨房,看见鸡肉,自己也够不到,便想到了一个办法,那就是踩着地上的电磁炉吃锅里的鸡肉。这个可爱小家伙!
奔奔还喜欢吃小孩的零食。比如:方便面、糖、酸奶、火腿肠、苹果、梨、桃子、花生、瓜子······说一天一夜也说不完。
我喜欢我家的小狗奔奔。它活泼可爱,常常使我开怀大笑,我喜欢这个“开心果”!
我家的“开心果”