我生活在这个美丽的大自然中,生活在这美丽的城市里。在这自然中我学会了许多,而在这城市中教会了我许多,我喜欢这大自然喜欢这城市。
大自然中我与蝴蝶嬉戏,我与大树游戏,在草地上奔跑生活着属于我的自由风格。我喜欢幻想,幻想着自己是一个属于自然的精灵,掌管着世上的万物。我可以随心所欲的指导他们,让他们干什么他们就干什么。我这个精灵掌握着一切,是这个自然中的老大!无论如何,我就是我,我的个性是独特的。神马都是浮云,但我不是神马,我追求自己的自由。因为这个自然中的精灵等于神。神是伟大的,而我就要伟大。
而在这座城市中,我只是一名普通的中学生,生活在学校里。每天我与同学一起快乐的交谈,一起运动。每天过的充实又快乐。我感到在某时我是同学中的指导者,指导着同学做事,感觉自己还是老大。我喜欢着学校和家中。在家里,我可以躲在被窝中思考看电视,可以做我喜欢的事情。
我喜欢作家茅盾,喜欢女演员林心如,喜欢撑着头发一个下午的呆,会因为某种想吃的东西跑大半条街去买。虽然有时不太乖巧,但关键时会比谁都乖。而且,我还是个小鬼头。