《课堂内外》是我作文的平台,也是文采飞扬的小作者们的T型台。
第一次接触《课堂内外》开始,我就深深地与它结下了不解之缘。当时的我不满十岁,看见大一点的姐姐哥哥们(或小一点的弟弟妹妹)能写出非常好的文章十分惊讶。尔后,我得知了《课堂内外》的网址,开始在上边实习写作文。在《课堂内外》的网站里,我得到了更加令我惊讶的结论。不光是作文书上那些文章写得妙,在网上有一个更大的天地。 在那里,有无数的精华,无数的强推。虽然不是每一篇都上了书本,但是却每一篇都显得非常的有新意。我几乎是发现了一个美丽的大园子,无数鲜花在这里盛开。《课堂内外》在这之后就变成了我关注的对象。我学会了如何在上边写文章,如何与写得好的同学们交流,如何进步......
《课堂内外》在祖国六十华诞之后,便迎来了自己三十周岁的生日。在我接触他的一年多里,我看到了它勃发的生命力,旺盛与朝气。许多文采飞扬的同学在这里汇集。他们用自己的文笔来壮大了《课堂内外》。在这个非同一般的时刻,我祝福《课堂内外》越办越好。也是在这个时刻,我要为乘着我梦想的《课堂内外》祈祷,让它成为追梦的天使,带着我的梦启航。