我的“天气”老妈 500字
不好!暴风雨来了!快逃!背后的老妈向我冲来了。这次我又被老妈的“暴风雨”给袭击了,这谁叫我有一个“天气”老妈呢?
天气状态:小雨转晴
天气指数:☆☆☆☆
“崽!快开门!”听到妈妈声音,我跑上前去打开了门,只见妈妈提着大包小包的衣服回来了,一看就知道妈妈买了新衣服。我刚刚回到座位写作业。马上就被卡住了——一道难题不会做。我只好请教老妈,可老妈一看这题目,脸就拉了下来:“你怎么搞得,这题我教过你多少遍了?就忘记了?……”我有一点二丈夫摸不清头脑。(妈妈根本没交过我这样的题目)眼看要由“小雨”转成“中雨”了,我突然发现妈妈已经换了一件新衣服,,我就拍马屁:“哇,妈妈穿上这件衣服好漂亮……”妈妈听了这话,立刻露出了笑脸,一下子停住了对我来说走“下坡路”的天气,给我讲起题来。
天气状态:晴转多云
天气指数:☆☆☆☆
在经过允许后,我被批准可以在睡觉前看书 ,可过了一会儿,妈妈就让我睡觉了,我假装没听见,可再次抬起头来时,一张狮子般的脸出现了,我只好无可奈何的合上书,在一双“恐怖”的眼神地监督下灰溜溜地睡觉去了。
哎!我真想有一个气象仪能让我测出“天气”老妈的变幻莫测的“天气”呀!