遇见一只贵宾狗 500字
有一天我遇见一只小狗,这只狗是贵宾狗,我一看到那只狗就跑,我跑到一棵大树下,想到我的那只丢失的小狗时候我就觉得那只贵宾很像我的狗小宣,我又跑回去一看,呀!真的有点像,我用肉骨头把它引到草坪上,就大胆的去摸它,慢慢地跟它接近。
玩了半个中午,我想休息一下,可是那只贵宾狗看上去一点都不想休息还想跟我再玩一下,我就站起来跑跟它去了滑滑梯,我把它抱上滑滑梯,可是它看上去很害怕不想滑下去,我就对着它说:“别害怕我来保护你!”狗狗就好像听得懂我的话,“呼”我叫了一下,狗狗就像飞一样的滑下来,我自言自语地说:“狗狗就是好,有毛一下子就能滑了下去,不像我们人类,要用裤子才能快速地滑下去!”我又带着贵宾去我们小区的小花园里去玩,小朋友们都很羡慕我,“哇!是贵宾狗啊!”一位小朋友说。
这下子可真的累了,我和那只贵宾都坐在亭子里休息,休息了几分钟,忽然想:这只狗是贵宾狗它怎么会在小区里面呢?而且这只狗是很贵的!我在想着忽然一位阿姨在叫:“小宾!小宾!我的小狗啊!”我马上抱起这只狗跑过去问:“阿姨!这只小狗是您的吗?”那阿姨急忙回答说:“是的!是的!谢谢你啊小朋友。”我说:“不用谢这是我应该做的。”就这样一天开心的过去了。