我心目中的家园 500字
我心目中的家园我心目中的家园,没有垃圾,没有灾害,没有病毒,没有有害空气。那里山清水秀、和平,到处一片光明。家园里没有战争。
有些人为了占便宜,与各国发生战争,战争多不好啊,有毒空气满天飞,不止这些,还有子弹、炮弹、手榴弹、炸弹、杀伤武器到处都是,万一有个三长两短,那一条条生命就没了!家园里没有坏人,有些人为了钱,到处去偷、去抢,偷盗多不好啊!毕竟靠自己劳动挣得钱才是最光荣的,偷盗不光要坐牢,还会败坏名生,朋友们也和自己疏远了,那该多无聊啊!家园里没有垃圾。有些人为了方便,直接把垃圾扔地上了,其实,垃圾箱就在他身旁。想一想,如果世上每人都扔一块垃圾,那地球不就成垃圾城了吗?那有多脏啊!我还让北方不要太冷,那样小朋友们就不会起冻疮了。我还希望山水多一些,沙漠少一些,这样就不会有沙尘暴了。
我愿家园里事事公平,不要有贪官,也不要冤枉好人,让坏官得逞。其实,做好这些,全要靠我们的保卫者——党。如果不是他们保卫国家,我们就会一直被日本人侵略,哪里会有中国这个名字?总之,还要感谢他们的。为了国家,多少中国优秀儿女献出了自己的生命;为了国家,中国共产党绞尽脑汁想计略。