我爱跳绳 500字
我爱跳绳我爱跳绳我非常喜欢跳绳,爸爸说跳绳是运动的最佳方式,还可以促进大脑发育呢,跳绳中我会找到很多乐趣。最近学校要举行一次艺术节,侯老师来选人了,是选跳舞的人。我也被选上了,可是,他们说我是短头发不行。
头型要一样。就在侯老师说完这句话的那一刻,我就开始怨我的头发了,同时我也在怨我自己,为什么我要把长头发剪了呢?侯老师说:“接下来选大课间活动的人,第一项是跳小绳。”我们班女同学短头发的有两个女生,其中有我一个,我们俩全被选上了。我们班跳绳的一共有八个人,第一天排练的时候,内容是“蹬三轮”,我想:“蹬三轮”我早就会了,所以我跳得很认真,老师看的我跳的还行就让我去前面跳了,我很高兴,心想:以后一定要好好跳啊!当老师让我回去的时候,老师拍了拍手语重心长的说:“回家好好练,练不好我就淘汰人下去了,好了你们走吧。