畅想未来 600字
未来,是一个多么熟悉的字眼,但是我们对它并不了解,而且还很陌生。因为我们每个人都不知道自己的未来是什么样子的,是快乐的?是乏味的?还是苦恼的?它永远都是一个解不开的迷,如果真的很想知道的话,就让我们一起畅想这个未来吧!
我怀着一种孩子般的渴望希望我自己未来是一个完美的未来。那一天,我当上了老师,带领着一群年幼无知的同学们在山野中狂奔。在大海中踏浪,在黑暗的世界里闯荡,是多么地悠闲自在啊!当然,我也会教他(她)们学知识学会做人,让他(她)学会应该在这个社会怎样立足,让我的学生成为这个社会上的栋梁之材。成为天下父母的骄傲,让同学们的美传扬整个中国、整个世界。。。。。。
我也渴望自己能当上空姐,能够坐上那宽大的飞机,让自己的心灵去享受世界的美好,我也可以为人民服务,让人民知道自己坐上飞机时所处于什么的状态中,当人民口渴时、饥饿时,我也可以帮助他们,使自己得到一个美誉,也使自己成为社会上的骄傲,使自己是父母对自己得到满足,那样就足够了,满足了我内心的缺乏处。
我更渴望自己是一名警察,可以帮助人们抓坏人,处理一些对人们不利的事情,也可以随时随地保护人民。使人们有一个健康的身体,含有爱心的心灵围绕着人民,使人们自身有种安全感,让人们相信这个社会是安全的,是可以依靠的。
我的理想有很多很多,而我的未来却只有一个,那就是做一个有用的,可以为人民服务的人,就让我的学习来实现这个畅想未来吧!