涂鸦 500字
涂鸦今天,在晨沐广场广场上要举行一次汽车展,而我又接到了小记者日报的通知:这个星期六上午9:30分要去晨沐广场参加涂鸦活动。我也像往常一样早早地起了床,洗脸,刷牙,准备好之后,出发了。到了晨沐广场,发现来的太早了。
我就参观汽车来了。汽车好漂亮啊!有宝马、有别克、还有广本、大众……我拿着我的照相机左拍拍,右拍拍,拍了很多张各式各样的汽车的照片。这时,老师开始点名了,赶紧找位子坐下,老师给我们发了颜料盘、笔和纸,要我们在纸上画一副送给妈妈的画,,因为明天就是母亲节了。我费尽了千辛万苦终于好不容易完成了一张不怎么好看的画。
虽然不好看,但是我相信妈妈会喜欢的。我们的涂鸦活动开始了,小朋友们吵吵闹闹争先恐后地挤到桌子前抢颜料。一不小心这个小朋友把颜料涂到了那个小朋友的身上,那个小朋友又把颜料甩到了这个小朋友的脸上。我沾着花花绿绿的颜料终于挤到了画板前开始了我的涂鸦。
天哪!画错了。小朋友们太吵了,我没听清楚老师说的话。没关系,重新再来!!!时间过的可真快啊!我带着礼物回家了。今天,我虽然把车子画的很难看,可我拍到的车子却很漂亮,所以收获也很大。