我心中的美好家园 500字
我心中的美好家园家园,在我心中应该是绿色、舒适的,可我现在的家园和我心中的完全不一样。我心中的美好家园是干净的、环保的、美丽的。人们从不用一次性饭盒、筷子,即保护了大自然,也保护了环境。
废弃的东西都被人们重新利用起来,变废为宝。还有我们这里的每一座房子,也是用人们不需要的东西搭建起来的,美观而又环保在植树节的时候人人都植下一棵小树苗,不久到处都是郁郁葱葱的我心中的美好家园人与动物和谐相处,能看到蜻蜓自由地飞翔,鱼儿在河里玩耍,青蛙在田间跳舞;听到鸟儿动听的歌声,蟋蟀们欢悦的弹琴声。清净的河水在流淌......一个和谐的大家园!我心中的美好家园是人们都知道了水生命之源!在人类物质文化生活水平不断提高的同时,全球面临的资源、环境问题也日益突出。近几十年来,气候变化森林减少和植被破坏,水土流失加剧,沙漠化扩展,人类赖以生存的环境受到威胁。