我们的家园一一地球。它是美丽的,它是可爱。可是有的时候人类也会破坏自己的家园,使家园变的多灾多难。
每个人心目中都有美好家园的梦想。以后,地球上到处都种着树,走到哪里都会有一股清香扑鼻而来。到处都有大片大片的草地,草地上有很多美丽的花蝴蝶,飞来飞去。在草地中还夹着水珠。
每一条小溪或是湖水都请澈见底没有一点水污,水里有小鱼自由自在的游,没有人去钓它们,它们会在水中非常幸福生活。世界上的动物都没有人类捕捉它们,动物会和人类成为好朋友未来的城市是低碳环保的,地球上所有生物都呼吸着着纯净的空气,地上没有人乱扔东西,不会有人乱吐痰,地上也不会有可恶的烟头,不会有人乱摘小花,也不会有人去踩或伤害那些弱小的草。将来不会再有工厂排出烟雾会升上天空,污染白云和蓝天云会变的更白,天会变的更蓝。