感恩今天的幸福生活 500字
苦难似乎在我们这代人中渐渐的被遗忘。幸福仿佛是一杯一杯不平淡无奇的水。
为了我们能更幸福生活努力学习吧!我们拥有今天的生活不容易啊!这都是革命先驱和血和生命换来的我们现在,应该更加努力学习
梁启超曾经叮嘱过:“少年强,则国强;少年富,则国富;少年屹立于世界,则国屹立于世界”,我们是祖国未来,我们有责任让祖国繁荣,我们可以想想,如果没有那些革命先驱为建立新中国奋斗而努力,到现在才有我们今天这样的好日子,如果现在我们不努力的话,那么我们的子孙后代就得吃苦受累了,我们现在一定要自强不息。古话说:“自古男儿当自强。”我们的古人就总结了这个道理。
伟大领袖毛泽东主席提出来的“我们也要研究出原子弹和氢弹以邓稼先为首批科技人员研究出了核武器,这才使敌人不敢侵略我们。”
现在的中学生都说学习难,其实只是懒而己。我们以前的革命先驱其中很多人都立下汗马功能,有很多人都成功了,难道他们比我们聪明吗?不是的,现在条件好了,我们吃得好,睡得好,应该更聪明的,只是我们没有他们勤劳、勇敢,肯吃苦罢了。我们现在应该好好学习,天天向上,将来好报答祖国。
为了更好的幸福生活,现在就好好学习吧!