照亮生命的红星 500字
照亮生命的红星在人生的旅途中,总有一颗闪闪发光的红星照亮着你前方的路,使你不会迷茫,不会错过。而这颗闪闪反光的红星,就是我们的父母。从我们呱呱落地的那一刻起,我们便有了生命,而这伟大的生命是父母给予我们的,我们一定要好好珍惜。
记得,那是一个寒冷夜晚,外面的寒风“呼呼”地吹着,它咆哮着,似乎要吞掉整个世界。在家里的我突然觉得很难受,好像要被烤焦了一样,全身滚烫。只听见我的哭声和风的咆哮声在屋里回荡。妈妈闻声而来,坐在我的身边,摸了摸我烫的厉害的额头,顿时慌了。
我知道我好像发高烧了,那种感觉真难受。您顾不及多穿些衣服了,在门口拿了件薄薄的大衣披在身上就走了。您背着我下了楼,到了大街上,焦急的拦车,可是它们都无情的离我们而去。您没有想那么多了,顶着狂风,它对你吼叫着,您依然前进,一路狂奔的把我送进医院。