友谊万岁 500字
友谊万岁今天早晨,万里晴空,天上白云飘飘,我洗漱完毕,来到了学校,未进门,就听见了教室里乱哄哄的。刚进门,我发现有许多人围着两个人,这俩人似乎在议论,不,是在吵架!身为委员的我大为恼火,找来同桌问个究竟。原来是高雪婷丢了一支非常漂亮的钢笔,恰巧,宋金凤也有一支一模一样的,两人便争执起来。
我听后,冲上前去,拉开了她俩,说:“就为一支笔,值得这样吗?”“可是她不诚实,你应该惩罚她!”高雪婷抢着说。“我没有!这支笔是我自己刚买的!”宋金凤反驳着说。“好了,散开吧!老师要来了!”不知是哪位好心人士劝说。我绞尽脑汁,终于想出个好方法,一想到,她俩支离破碎的感情终于可以修复,我的心不禁泛起一种兴奋之情。