团结就是力量”2008年5月12日,汶川大地震,导致重大人员伤亡和国家损失。不敢想象那种地震的威力,8级啊!然而如今那里又恢复了以往热闹情景。是什么力量促使它在几年时间恢复?人,是人的力量。
科技就是力量” 2011年9月29日21时16分3秒,天宫一号发射,十几亿人的心都绷得紧紧的,可是当成功后,他们的脸都笑着。为什么?因为他们心中的本能。
生存就是幸福”有人把生活层次分为上、中、下三等次。其实,我不认为,每一个人生活在这个世界,就是幸福。爱写作的人,就算他每天为生活奔波,但他只要一写,他也是最幸福的。每个人都是一样的,一生中总有一段让你快乐回忆。积极过每一天,你就是幸福的。
帮助也是幸福”你帮助过人吗?一定帮过吧。那么你一定会感到快乐,在帮助别人的同时,你也在帮助自己。所以用一颗爱帮助他人的心来对待他人,他人也会帮助你。尽管不是马上。
一个国家住着许许多多的人,他们学习着。他们无私奉献,为国家建设奔波。国旗飘,人在走。愿我们能成为星空中的一颗星同众星,照亮世界,照亮那五星红旗。