大臣:王玉珏(好像是,忘了,别拿臭鸡蛋砸我,我还小)
人员基本就是这样了.
有一个昏庸的皇帝,他非常喜欢穿新衣服,每一个小时就会换一件衣服。有一天,他对着魔镜说:“魔镜啊,魔镜,这个世界上哪个人最帅。”魔镜说:“反正不是你。”皇帝:“难道还有谁比我帅吗?”魔镜说:“当然有,不过只要你穿上世界上最美丽的衣服你就会成为最帅的人。”
于是,皇帝下了一道圣旨。:寻找能织出天下最美丽的布的人。接着侍卫两人便出去了。随着一声马叫两名骗子来了。他们说:“我们能织出世界上最美丽的布。”皇帝急忙召见这两位骗子。骗子说:“尊敬的陛下,我们能织出世界上最美丽的布。孔雀服以及等等世界上难见的衣服都说出来,说在他们面前只不过是小菜一叠。”皇帝急忙要求他们两织布。他们:“需要七七四十九根银丝,八八六十四根金丝,九九八十一根生丝,以及世界上最好的黄金来做衣服,这衣服最大的特点就是:任何不称职和愚蠢的人都不会看见它。”
皇帝为了能织出最美丽的衣服,就给了他们需要的珍贵的材料于是两个骗子便装模做样的做了起来.