我心中的美好家园 500字
每个人的心中都有一个与众不同的家园,我心中所想的美好家园与别人是完全不一样的。妈妈说:“家里的楼下一排排都是车辆,中午的时候噪音会影响睡觉的人们,还会引发噪声病,须要予以治理。”我心中的美好家园是有一栋别墅,别墅里有一个停车房、音乐房、游泳房、图书房还有一个小小而又美丽的花园可漂亮了,中午的时候没有噪音的影响可以让中午要睡觉和休息的人们自由。
春天的花园在日子里,大自然几乎成了花的世界,各种花争奇斗艳,红的艳,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的图画。夏天的泳衣穿上在游泳房里游来游去,就像水中的小鱼儿正在嘻戏可快活了。秋天,黄叶纷飞,从远处看,那叶子就像一只只蝴蝶在澄净的空中舞蹈美丽又好看极了,就在这时加上许许多多不同的音乐那就更美了。冬天在图书房里看漫画和美美的在朗诵课文或是在花园里玩耍,可以看到花园的地上有雪白雪白的雪,就像铺上了一层层洁白的地毯,大雪过后整个花园冰天雪地,真是一个丰富多彩的世界呀!从别墅出来看不到一排排的车辆,和听不到噪音的影响。
每个人心中都有一个美好的家园,只要用心的体会像这样的春、夏、秋、冬;都是美好的家园,我相信每个人的美好家园都是一幅五彩缤纷的图画。