人善人欺天不欺 500字
至各位社员,西西,清遥,羊羊...今天 ,我偷偷又来到这里。
告诉大家,我永远和你们,在一起,是的。永远。
无论我现在在哪里 。
我都不会离开,不会!
你们都以为我被封号了吧??"
放心,那些居心叵测者终会受到惩罚。
俗语有言语:人善人欺天不欺
人善人欺天不欺!!!!
感谢大家,至于爵西,我知道你已经初三了,人生也面临一个转折,所以我完全理解你。也好谢谢谢谢你我们的贡献和给我带来的惊喜。你将进入我们的名人堂。当然,希望你初三后回来。
同时,我也要说,我真的不忍心失去你,爵西,包括整个社团,都对你依依不舍。
而清遥同学,我只是想委婉的说,不要删除老社员。那个暗观凝天是我费好大劲才弄过来的,不过既然删了,我也不能说什么。因为我必须尊重和理解你的风格。说真的,我从心底里喜欢你,你很有自己的想法 。希望你可以永远在这里面,无论是以什么形式。
另外希望所有管理者不要删除任何社员,既然他们选择了加入就让他们呆在这里,否则会让我的人才流失。 这是我真诚的希望 。
时间关系,我就说到这里。我要声明,我永远在这里,不要因为我的短暂pAUSE而离去。
pS 如果西妹妹哪天离开了,请发短信告诉我,15561580478,我将听她的,把羊羊提为副社长
感谢大家。