我的同学——李大基 500字
别看我的同学李大基,很高大很胖。他的富态样,见证了他的理想—成为一个拥有万贯家财的富翁。下面我就让他的广告闪亮登场:“各位小姐,你想成为班级模特吗?首先得有了靓丽的名字,因为名字代表你优雅的身姿和淡雅的装扮,今日起李大基改名专业正式启动,开业后一星期免费改名和办改名VIp,开业后六周和改名后一星期,改名打3折,有VIp打1.5折,以后会员打7折,VIp打5折。帅哥们也不要错过哦!也许你能评为班级超模,电话10101不0,心动,快行动吧!”
真讨厌,李大基又在播广告了。这个广告估计一天说了不了十次,那么才见鬼。你再往他的座位上一看,排成了一条长龙,这条长龙翻“崇桌峻椅”,越地砖墙壁,奔腾在绿色的走廊止,班上的“帅哥,美女”就排在一起前后谈论改什么名。“美女们”其实都想改中国四大美女或是《红楼梦》里的一些名字。不过他们都在幻想那些在后宫的荣华富贵,现在我们班都成了战场了—皇位,和后宫。