黑色 500字
黑色是深邃的.
它是现实有光亮的地方没有黑色,但世上哪能处处有光亮?有光亮就必有黑暗, 这就是现实所以我赞美它虽然我向往光明,但我不希望被它所蒙蔽,所以我要看到的是现实,我要我自己认识到世上的污点,我要我自己时刻提高警惕.
它是多变的它可以是陪衬品,它没有自己的光芒,因为它要突出别样事物的光彩. 有了它,白色显得更白;有了它,光亮显得更光亮它也可以独领风骚当没有其他颜色需要踏着它的肩膀突出自己的时候,它可以独当一面,散发出自己的色彩,所以我赞美它当别人发挥他们的才能的时候,我可以当夜空,来陪衬他们的光芒;而在无人能支撑
大局时,我亦可以独树一帜.
成熟干练冷静沉着使人自然地联想智慧冷静信赖.
它是永远的深邃它稳如泰山,无论任何色彩的加入,它全都吸收但黑色仍是黑色,
它不会改变它的性格仿若一座逶迤的大山,不论狂风暴雨怎样折腾,山还是山,风雨过后更显得风采.
它是珍贵的象征黑珍珠,黑牡丹,黑玫瑰就是最好的证明.
如果说黑色有什么不好,那就是黑纱但那是人性的延续,是人们寄托哀思的表现.