世,千仓百孔。生,美轮美奂。
乐手们在预言着兰戈生命的完结,但说来搞笑,他们的预言似乎是永远相反----给兰戈带来了无数鸿运,生死的隙间,总有老天显灵似得,让他赢得了一次又一次的挑战。但,说老实话,他彼时彼刻依然是那个很臭屁的坏小子。事情几乎都是阴差阳错成功,他直到最后依然不是什么超级英雄,依然在乡亲们面前很臭屁,依然把面子看得比天大,但,我想,他已经成为了自己的superman.
我很喜欢里面老镇长说的一句话:“people must to believe something."虽然,他是个大反派。
在兰戈没有信仰时他曾说过,他都不知道他要寻找的是什么,他甚至不知道他是谁。因为他不相信他能成为英雄,他觉得自己只是村庄的过客。我想在豆豆说凤尾兰的传说时,他也只把那当成一个传说,豆豆信仰着凤尾兰,有了信仰,她和乡亲们才在沙漠中活了下来,他们相信好生活总会到来。在他亲眼看到凤尾兰为活着移动根,向水源爬行,他终于懂得了他是谁。