" 报告长官!火星UFO正侵入地球!己向地球投了15 颗原子弹,19 颗巨型炸弹!甲国兵力已无力支撑,乙国兵力受重伤,丙、丁国已逃跑……请求指示!" "知道了!退下吧! ""是!"我眺望远方,看见"众国"正全力抵挡,心中突然怒火狂烧:我这个"国际军力主席"也不是吹的!想到这里,我毅然走了出去。当我到达"战场"时,"众国 "已连1颗原子弹都没了。 我喊道:"让我来!你们退下!"这时,UFO又化成一道闪电,向我劈来。我急忙用脚一踩,正好踩到它的边缘,UFO向回一弹,跌在孙悟空的"定海神针" 上。UFO打了个旋,又飞回来了。我用手一砍,我的妈呀!!这UFO也贼硬了吧!疼很我哭爹喊娘,而同时,UFO也出现了一些故障。于是,我又和它斗了几回合,UFO终于倒在地上,不动了。
"耶!胜利了!"同伙李诗玉拉着我又蹦又跳。"别笑了!" 敌军任屹凡见胜败已定,不满地说"镲都快被你踩坏了。不是说了只能用小石头大石头来丢镲吗?""这个攻打UFO游戏还是我想的!镲也是用了我的!当时石头也没了,而且我的手啊……"我不服气地说,还一面呻吟。"看来,镲撞在树上也没撞坏!" 李诗玉高兴地说。