大家一定都知道我吧,我就是那个众所周知、家喻户晓的飞毛腿冲冲。我生下来就爱跑步,只记我刚刚诞生的时刻,我“嗖”地一下子跑到了浴盆里洗了个澡,之后我又迅速的跑到妈妈的怀抱里。医生都没来得及给我穿上尿裤。
六岁时,妈妈因为我的速度而买了最高的一层楼,但我还是有N次从楼顶冲了出去在空中转了几圈后,恰好落在小区的树枝上,这才没丢了姓命,妈妈最后在台北的101大楼的最高层住下,那因为太高了,所以有一个电梯,电梯从一楼到一百一十一楼要47秒,而我却只用45秒,妈妈为此很担心我的安全在学校运动会上,老师总会给我报一个特殊的项目,千米马拉松。就是从哈尔滨-----上海-----哈尔滨。到比赛的时刻裁判刚打响枪,我就以迅雷不及掩耳的速度冲了出去,大家还没有喊“加油“,我就无影无踪了。到了中午,我准时到了上海,在一家餐馆吃完午饭后立即返回学校,下午四点,我又准时到了学校,眼看就要冲向终点了,我的心里非常激动,我越跑越快。到了终点,我立即刹车,但是没有刹住,我飞了出去,越飞越快、越飞越远,一直冲出了大气层。看来,以后别人看我比赛,还是喊“漏油,漏油”好。
这就是神速的我。以后,别为我加油了哦!!
(提供者:小哲哲)