一个人,就像囚在黑暗里的鬼魂,那仅有的一扇门,却被自己关上......
小时侯,在别人眼里,自己是个怪物,同龄的孩子都只觉得我是个傻子,他们都不和我玩,每次他们玩的开心的时候,自己却只能一个人坐在旁边看,当我说我也要玩的时候,没有人愿意和我一组,所以我总是输,输了只能坐在地上哭,尽管如此,他们仍然无动于衷,他们故意针对我,围住我,嘲笑我,奚落我,推我,直到他们不想在玩弄我的时候,才一个个晦气的离开,只剩下我一个人坐在地上,无助的掉眼泪......
我不知道谁能明白那种被人丢弃的感觉,那种只能自己一个人玩,只能自己安慰自己,只能一个人躲在角落里哭的感觉,真的好无奈......
于是,我发誓,我要让他们另眼相看。但是我在其他方面根本就不如同龄人,我只能在学习超越他们,于是我下定决心,拼命的去读,认真的去读。但当我发现自己拿了第一名的时候,他们却离我更遥远......
我,不再拼搏了,终日做伴的是孤独,是空虚,是寂寞。
于是,我堕落,上网,抽烟,喝酒,夜不归宿,打架,甚至我还见过吸毒者,那时候所有坏事几乎都被我做尽了,骇人听闻吧!但我得说,这是真的,是真的,我发誓!~