冬天的雪 250字
冬天是一个寒冷的季节,很多人都不喜欢冬天的寒冷,但我非常喜欢冬天的寒冷。正是因为有了冬天的寒冷气候,有了一个奇特的自然现象——雪。雪有好处也有坏处,下雪之后道路很滑,容易出现交通事故,可雪对我们孩子来说可是上天赏赐的礼物。
冬天我天天盼望下雪,下雪之后我就和伙伴们一起玩雪了。大家一起堆雪人打雪仗、观雪景
记得去年的下雪那天,我们一起去红石公园玩雪。来到公园,好像到了一个银色的童话世界,放眼望去,白的雪球、树、桥、好像穿着洁白的新衣。我们在铺满“银子”的地上滚来滚去,攻击大人们,把他们打得“雪淋淋”。
这就是我喜欢的季节-冬天,这就是能给我带来惊喜的冬天的雪!