我的妈妈 400字
我的妈妈武山县城关小学三年级(2)班常青母亲是伟大的,母爱是无私的,在我脑海中,我觉得母爱是纯真的,母爱是任何东西都无法代替的。记得我四岁那年的一个冬天,爸爸去天水出差,天上飘着鹅毛大雪,天气很冷很冷,冻得我直发抖。妈妈担心地摸了摸我的头,惊得大叫了一声,原来是我发高烧了。
妈妈很着急,连忙穿好衣服,抱起正在发烧的我,忍着疲倦,顶着风雪,踏着不时打滑的雪路,把我送到了医院。到了医院,妈妈自己却冷得直打哆嗦。那晚,她一直坐在病床边陪着我。早晨,我醒来后,感觉好多了,可妈妈却病倒了。