我爱音乐 500字
我爱音乐,因为音乐可以给人带来温暖、安慰、快乐......音乐不仅美妙,还充满了温暖。寒冷的冬天里,每当晚上睡觉时我跟妈妈说我身上冷,妈妈就会给我放上一段明歌听着激昂的歌词感觉就会有一股暖流从我身上流过。音乐是就像一个暖宝宝,我爱它给我带来温暖。
音乐不仅动听,还会给人带来了安慰每当我遇到困难时,就会去听听音乐,这时,它就像一个老朋友,在安慰我,要学会克服困难才是好样的,每个人都会遇到困难,要面对现实,你一定要努力,这才是最棒的你自己。是的在感受音乐时心里的烦恼就会烟消云散。我爱音乐在我困难时给我带来安慰。音乐不仅是喜悦的,还给人带来快乐
每次我去公园赏花,都会带上随身听,边听音乐边赏花嘴里不时还会哼上几句。感觉自己也变成一朵漂亮的小花非常快乐情不自禁的手舞足蹈起来。假日里有时会跟我的小伙伴来唱歌比赛,看谁唱得好,虽然我的歌声并不是那么动听。但我仍然很开心,我在享受音乐给我带来快乐。
我爱音乐在我开心时它也能给我带来无穷的乐趣。我爱音乐。爱它那奇妙的声音。它把快乐带给了人们,让世界充满了爱。