妈妈,虽然您头上长着几根雪白的白发,但是去是因为您对我的操劳;妈妈,在您两只炯炯有神的眼睛边上去藏着一道道深深的鱼尾纹,但去记载着我成长历程当中的点点滴滴……不仅仅是这些,当我知道你都是为了我!
您当我每次有要求的时候,您都会让我如愿以偿,而当你叫我帮你做事的时候,我去是把你”拒之门外”,我心里充满了内疚!就在今天早上,我又”火山爆发”了:今天早上,我本想起来的,可是我又不知不觉被”瞌睡虫”诱惑了,便进入了甜美的梦乡……就在我梦见了好事的时候,你去匆匆忙忙地跑到我房间里心平气和地说:”崽崽,7点了,快起床吧!”我听了,不以为然地继续在梦乡”畅游”着,你看了便火冒三丈地没完没了地叫我……终于,我听得不耐烦了,郁闷地开始穿衣服,然后对您大声地喊道:”下次您别叫我了,我自己会掌握时间,不要你来提醒我!”这样的话我对你说过无数次,可是你像往常一样,低声下气地走了开来,我便继续不紧不慢地打理自己等到一切要做的东西都做好时,虽然是7点15分,你的唠叨病又犯了,我今天觉得外面不会冷,就故意不戴手套,可你去一而再,再而三地叫我戴手套,搞得我又大发脾气,但是为了你不伤心,我便戴了手套.
妈妈,我想真挚地对你说一声:”妈妈,对不起!”