站在未来的门口 500字
韶华易逝,时间记忆只剩下苍白。回首青春的漫漫长路,却有无限的余音......
总在偌大的记忆里寻找错误以便给自己警示。虽然它常让我们痛苦的不能自己,但这种与世无争,与人无害的错误却能让我们的心灵得到慰藉。过往的百舸未曾停留在记忆的长河,思念的双眼却望穿秋水。时间轰轰烈烈的跑过去,带走一切,我伸手企图抓住点滴,却发现留在手里的只是支离破碎的东西。
站在未来的门口,谁都不知道自己所经历的是一条怎样的不归路,也不知道是否可以安抚这有裂痕的伤痛。刚结痂的岁月被揭开后看到那个遍体鳞伤的自己,如此悲伤。但我还是希望留下伤疤,毕竟没有伤痕的画廊也没有意义,钟摆反复的声音里弥漫着忧伤而优美的味道,让我有离开的冲动。
我们都是藏在壳里的软体动物,于是成长的表面便像一支色彩斑斓的水彩笔,把所有的岁月连成斑斓的曲线盛放堆积的情感。
拿着书本,苍白的脸上强颜欢笑,年轻的孤傲掩盖不了内心的孤独,总觉得世界和我们想象的不太一样。于是我选择沉默。
时间走得很慢,偶一转身,侧影沉静忧郁。
站在未来的门口,我仿佛看见——梦想花开。