我要克隆 500字
“多吃点饭,多吃点肉…”爸爸又在催我吃饭了。爸爸老嫌我长得太瘦,每天都要强迫我多吃,我无可奈何。
前几天,我在报纸上看到一则报道,说是科学家准备利用克隆技术和基因重组技术制造出可以快速止血、减少伤亡的“凝血剂”。由于受了这则报道的启发,我开始了试验。
我一头钻进了网吧,在互联网上查找相关资料。终于在“动物空间”找到了资料,我快速阅读着:“幼鲸一天能长十斤左右…”匆匆读过之后,我订了一张到太平洋的机票,两天后,我来到了太平洋。在费了九牛二虎之力后,我成功地捕获了一头幼鲸,并提取了它的基因,回到实验室之后,我便开始克隆幼鲸基因了。日子一天天的过去了,我成功的克隆了幼鲸的基因。
利用克隆技术和基因重组技术,我把克隆出来的幼鲸基因与人的基因重新组织,合并在一起,制造了“快速成长剂”。
为了安全起见,我把“快速成长剂”给猴子、猪、老鼠等动物服用,效果明显。我连续服用了一个周,长高了很多,体重也增加了不少。走到镜子前一看,“哇”我不禁叫出声来,这还是我吗?你猜我看到了什么——一个亭亭玉立的花季少女!
我成功了,我高兴得跳了起来。早知道结果是这样,我就早一点去克隆快速成长剂了。那样,我就不必吃那么多的饭,受那么多的苦了!为了一切的一切,我要克隆……